Je t’écris depuis ma cuisine, avec le four qui préchauffe.
Hier j’étais au magasin bio.
Et un couple devant moi avait un débat.
Sur les recettes véganes.
Parce que manger végan fait toujours des débats.
“Manger du saumon ou un bon brownie, c’est irremplaçable” disait l’homme.
Sa femme disait que les recettes véganes étaient plus saines, mais plus chères.
Qui a raison?
Aucun des deux.
Les ingrédients vegans ne sont pas chers du tout.
Surtout, chaque recette a une version végane, encore plus savoureuse.
Mes gâteaux au chocolat végans ! Ils ont une belle tête non ?
Et la clé pour savourer un plat vegan est que tu saches bien le préparer.
Étape par étape.
Et tu vas régaler ton petit ami ou ta petite amie.
Ensemble, on va découvrir…
Les recettes véganes les plus faciles à préparer.
Surtout, les plus délicieuses.
Pour cela, j’ai regroupé mon TOP 5 des desserts végans.
Attention…
Pour apprendre de nouvelles recettes, c’est toi qui décides.
Cet article n’est pas fait pour toi si …
Tu as la flemme de pré-chauffer un four ou de tester de nouvelles recettes.
En revanche…
Si tu souhaites apprendre de nouvelles recettes simples et succulentes…
Sans ingrédients étrange que personne ne connaît…
Tu vas adorer cet article.
Je n’ai pas de recette miracle.
Simplement des astuces faciles à comprendre et applicables dès aujourd’hui.
Car tu mérites de jouir des bienfaits du régime vegan.
Je t’explique tout ici : https://mercivegan.fr/dessert-vegan
Devenir vegan, ce n’est pas simplement dire non à un steak haché.
C’est découvrir de nouvelles recettes.
De nouvelles saveurs.
Notre plaisir… c’est notre responsabilité.
Ne laissons pas les autres décider à notre place.
À demain,
Véganement vôtre,
Quentin
Laisser un commentaire